A ti meu louvor e agradecimento

A ti meu louvor e agradecimento

Meus ouvidos estão fechados pra te ouvir,

Meus olhos perfeitamente não podem te ver,

Porém o que queres dizer-me posso sentir.

E sinto claramente se aproximar e querer me abraçar.

Não só fazer-me amado, mas mostrar-me que posso vencer,

Só preciso dar-te as mãos, nada temer e em você confiar...

Tem momentos que são difíceis, podemos até fraquejar,

No entanto, não devemos desanimar nem deixar de lutar.

Meus erros talvez não me deixem te escutar,

meus passos um tanto desordenados podem estar...

Em seu infinito amor ainda assim busca me consolar,

gostaria de evitar situações que venham me machucar...

Na sua sabedoria não o faz deixando-nos livres a escolher,

Só assim poderemos com alegria ou na adversidade aprender.

Sim ele poderia evitar nossa dor e sofrimento e tudo nas mãos nos dar,

Porém assim também evitaria que pudéssemos amadurecer e a sabedoria conquistar.

Ah Deus! Obrigado pelas lágrimas que derramei, por tudo que sofri,

As alegrias e vitórias, sonhos os quais conquistei, posso dizer, aprendi...

Quero estar na sua alegria, e me melhorar, por isso meus erros vou concertar,

Observarei os caminhos propostos, ordenarei meus passos pra no melhor caminho andar

Nesse instante sua voz outra vez com alegria poderei escutar,

Meus olhos se abrirão, minha alma em agradecimento e amor irá te louvar,

Sinto no toque do vento, no sol que no frio me aquece,

Seu toque, abraços e o sorriso de pai amável que nunca se enfurece.

Obrigado Pai pelo seu Amor,

Em poesia meu coração se derrama a ti em louvor.

Delei Tonoli

18 de julho de 2013, quarta-feira, Sapiranga, Rio Grande De Sul

Delei Tonoli
Enviado por Delei Tonoli em 21/07/2013
Código do texto: T4397384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.