PÁSCOA

Mais uma vez celebramos
Uma festa especial cristã.
Ao celebrar a Páscoa lembramos
Situações marcantes do cristianismo,
A necessidade de viver sem egoísmo.
Páscoa foi libertação do povo hebreu
O cuidado de Deus com o povo seu.
Páscoa é alegria para os cristãos
Pois significa também ressurreição
De Jesus Cristo, Senhor e Salvador.
Páscoa é liberdade,
É festa de esperança,
Confirmação de fé na justiça,
Na fé, na paz, entre as pessoas e na ação de Deus,
No decorrer da história.
Páscoa é demonstração de sentimento
É viver sem ódio, com sinceridade,
Estender a mão oferecendo amizade.
É ter amor no coração
E oferecer a graça do perdão.
Com esse sentimento precisamos de arrependimento,
Para se viver o renascimento,
De forma esclarecida
E alcançar mudança de vida.