Figura Central

*Elias Alves Aranha

Sou filho de Jesus,

Rei de tudo quanto existe,

Quero honrar o Pai Celestial,

Nas promessas divinais.

Ele é Espírito, é Luz,

Nos ensinamentos, antiste,

Promete a Glória triunfal,

É o próprio arquiteto da esfera sideral.

Ele é Poderoso, é Soberano,

É piloto, artista e ator,

Anfitrião de nossas festas,

Quando nos padrões da Cristandade.

Reprova os atos profanos,

É Cristo: Professor Salvador,

Regente da grande orquestra,

Figura Central da Humanidade.

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 15/01/2014
Reeditado em 08/11/2016
Código do texto: T4650901
Classificação de conteúdo: seguro