Venha à mim

Sempre venha a mim
Não gosto de ver triste assim
Sou teu melhor amigo
Mesmo que não divides
Seus sentimentos comigo
Estou sempre caminhando lado a lado
Para no momento que estives cansado
Ser sua sombra, ser sua brisa
Que alivia o rosto
Ser sua água fresca que mata a sede.

Não podes me sentir
Porque se preocupas muito contigo
Porque deixas ser conduzido pelo coração
Mergulha-se na emoção
Permitindo por ela ser conduzido
Não oferecendo resistência
Para deste mar ser tirado.
E assim, não pedes minha mão
Preferindo manter-se na ilusão.

Saibas que estou aqui
Basta me chamar
Não quero invadir sua privacidade
Não quero te dar conselhos
Apenas se me permitires
Quero ser seu ouvido
Estar na sua escuta
Para que possas retirar o fardo
Que tira suas forças
Mata sua esperança
Sufoca a alegria de seu viver
Roubando-lhe a paz.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 28/04/2007
Código do texto: T467387