(ABRE OS OLHOS E SOLTE A VOZ)

(ABRE OS OLHOS E SOLTE A VOZ)

Aquele grande dia está chegando, será dia de pranto,

muitos se arrependerá!

Anda vazio de sentimento, pois saiba que

qualquer momento poderá voltar.

Essa multidão que segue tão ruidosa e sem olhar...

Insana corre cega lá pro fundo e se desvanece,

não vê o irmão que se finda e perece.

Não sabe que poderá ganhar...

Do Deus que abençoa todo dia,

te dá saúde e supre tua vida,

só por te amar

(pausa para o instrumental)

Deus te deu lindas flores belo mar,

cachoeiras, borboletas multicores,

para seus olhos deleitar.

" É só abrir os olhos e começar admirar,

dá graças a quem só sabe te amar"

Canta o canto que encanta mesmo no meio de espinhos

Adore o Rei que te conduz meu irmão sua grei.

Que os olhos Ele desvenda ,

para contemplar sua lei.(sal: 119,105)

Ainda há quem conhece a verdade, vive vida plena em sinceridade,

no caminho reto ele vai...

Derrama seus sentimentos, almeja o momento de encontrar o Pai.

Canto o canto que encanta e prossigo o meu caminho.

Aaa dorarei quem derrama a luz que permeia,

Lâmpada é para meu caminhar,

sua voz pra quem semeia.(sal: 119 18...)