Acorde!

Acorde!

Levante de sua letargia!

Deus tem um chamado pra ti!

Você só não irá

Se o "ide" de Cristo não obedecer...

Acorde!

E largue o marasmo...

Faça o melhor para Deus,

Amando-O com todo o seu melhor

E com o maior amor que tu podes dar ao seu próximo,

Como se esse próximo fosse você!

Acorde!