Um filho nos foi dado

 

Uma grande luz brilhou
E toda escuridão dissipou 
Uma nova vida nos foi dada
Com a sua chegada.

 

Um menino nos foi presenteado
Filho do Pai amado
Veio resgatar a humanidade
Que se encontrava longe da verdade.

 

Nasceu, viveu de maneira excluída
Assim foi por toda sua vida
Cercado de pobres e desamparados
Porem, por eles era amado.

 

Caminhava entre as multidões 
Conquistava os corações
Uma vida doada para o amor
Que varias vezes o preço era a dor.

 

Anunciava, denunciava com coragem
Por todos foram ouvidas suas mensagens
Ainda que muitos ele incomodasse
Não havia quem o calasse

 

Sua vida teve como ponto central
Libertar o homem de todo mal
E todo aquele que nele crer
Não tem o que temer.

 

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 10/07/2007
Reeditado em 10/07/2007
Código do texto: T559422