BUSCAREI O SENHOR EM ORAÇÃO

Buscarei o Senhor em oração,

Buscar-lhe-ei por toda minha vida;

Pois careço do Senhor, da sua unção,

Da aurora ao crepúsculo desta lida!

Buscarei o Senhor em oração,

Em casa, no trabalho, na avenida,

Com a esperança no meu coração

De ver minha súplica respondida.

Co'a certeza de que está me escutando,

Em oração, continuarei perseverando,

Por sua misericórdia, sem medida...

Confiante em seu Amor, seu perdão,

Buscarei o Senhor em oração,

A cada dia que tiver de minh' vida!...