Colo de Mãe
 
Só quem perdeu um filho
Sabe o valor de um colo de mãe
Só quem perdeu um filho
Sabe a dor de um coração de mãe
Por isto te amo Mãe Maria
Porque senti na minha vida seu colo
Mas, também sua dor ao perder seu filho.
 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 10/12/2017
Código do texto: T6195407
Classificação de conteúdo: seguro