VEM PARA FORA!

VEM PARA FORA!

Uma voz forte e incisiva

Clama: “Vem para fora”!

O amor divino que aflora

E tira as faixas, que da morte

Envolvem o corpo e a alma,

Da fria e escura lápide inerte!

O Mestre de Nazaré que

Chama-te à vida e

Por amor te convida:

“Vem para fora”! “Vem para a vida”!

Sai desse túmulo e viva...

Sai da prisão do pecado,

E vem à liberdade de amado...

Sejas um Lázaro que sepultado,

Ouve o chamado do seu Senhor;

Chamado a viver no seu amor!

Ouve o chamado do Mestre

“Vem para fora”... Volte à vida!

Sai para a luz e deixes a escuridão

E as amarras que te prenderão!

Confie Nele que te liberta e abre

As portas do teu túmulo ordenando-te:

“VEM PARA FORA”!

Jose Alfredo Evangelista

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 19/04/2018
Código do texto: T6313376
Classificação de conteúdo: seguro