O Mariano
 
É fácil reconhecer um mariano
Está nítido em seu semblante
É alegre, tem palavras ternas
Uma leveza de alma refletida no olhar.
Por onde passa se faz contagiar
Pela paz, pela alegria, serenidade
Fruto daqueles que se deixam ensinar
Que tem Maria como mestra e mãe
Referencia da grande Luz
Que é seu filho Jesus.

O mariano é alegre
Carrega no bolso um terço
Não como amuleto, mas devoção
Exala o amor que está em seu coração
Não vacila na Fé, é misericordioso
Tem mansidão na correção
É zeloso com as coisas do alto
Enfim, tem a ternura feminina de Deus
Dentro de seu Ser
Seja onde esteja deixa transparecer.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 16/09/2007
Reeditado em 16/09/2007
Código do texto: T655252