Levanta-te

Não há morte que supere a vida

Pois ela por mim já foi vencida

Basta abrir o coração e acreditar

Nas palavras que outrora vim anunciar.

Vinde a mim voz que estais cansados

Meu fardo é leve, eu lhe abrandarei

Não fiques entregues ai parado

Com meu poder te ressuscitarei.

Não tenhas medo, segure em minhas mãos

Abra seu coração que te guiarei

E uma nova vida lhe darei.

Acredite na força que tem o amor

Saibas que pra mim tens muito valor

Levanta-te que te restaurarei.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 18/09/2007
Código do texto: T658486