Duas santas mulheres

Duas mulheres
Duas santas contemporâneas
Com grandes semelhanças
Na estatura
Na caridade
No amor aos pobres
No trabalho assistencial.

Duas santas
Fiéis ao evangelho
De amor incondicional
Ao Jesus em suas palavras
Conhecida como
O evangelho do Juízo Final
"Estive doente...
Estava com fome..."

Duas santas,
Duas mulheres
Que são exemplos
A ser seguidos
De vê no irmão o Cristo
Na cruz crucificado. 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 13/10/2019
Reeditado em 14/10/2019
Código do texto: T6768253
Classificação de conteúdo: seguro