Em romaria

 

Todos os anos em Aparecida vou te visitar

Convido amigos e fazemos romaria

Uma festa, momento de intensa alegria

É a presença da mãe nos acalentar.

 

Tem seu lugar reservado em meu coração

Sou devoto de ti, lhe tenho terno carinho

É a seta que aponta a direção, o caminho

Não dispenso seu amor, nem a sua proteção. 

 

Maria que nas águas deixou ser encontrada

Tornando-se a Senhora Aparecida

Pelos pequenos, pobres, excluídos é recorrida.

 

Com fé, esperança, amor e devoção

Saio de longe, de perto, da cidade ou do sertão

Para uma prece contigo à  Jesus ofertar.

 

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 21/10/2007
Código do texto: T704046