JESUS É MAIOR

Maior do que o universo inteiro

é a GRANDEZA dAquele que o criou;

Maior do que a espera por Sua chegada aqui na terra

foi o Seu NASCIMENTO;

maior do que os presentes dos três reis magos

foi a Sua HUMILDADE;

maior do que a perseguição do rei Herodes

foi o Seu CRESCIMENTO;

maior do que as respostas dos doutores da lei

foi o Seu QUESTIONAMENTO;

maior do que a lei e todos os profetas

foi o Seu ENSINAMENTO;

Maior do que as correntes opressoras do maligno

foi a Sua LIBERTAÇÃO;

maior do que a falta de pão

foi o Seu milagre da MULTIPLICAÇÃO;

maior do que as grandes tempestades

foi o Seu DOMÍNIO sobre o mar e o vento;

maiores do que o clamor dos necessitados

foram a Sua COMPAIXÃO e MISERICÓRDIA;

maior do que todas as enfermidades

foram os Seus MILAGRES e MARAVILHAS;

maior do que o poder dos reis do mundo

foi o Seu PODER;

maior do que as autoridades e potestades

no mundo espiritual, foi a Sua AUTORIDADE;

maior do que a traição de Judas Iscariotes

foi a Sua RESIGNAÇÃO;

Maior do que a Sua dor

foi o Seu AMOR;

maior do que a ingratidão da humanidade

foi o Seu PERDÃO

maior do que o Seu martírio

foi a Sua MISSÃO,

maior do que a Sua morte

foi a Sua RESSURREIÇÃO!

Maior do que o batismo de João Batista

é o Seu BATISMO

e maior do que ganhar o mundo inteiro

é a Sua SALVAÇÃO!

— Antonio Costta