O Amor de DEUS

Jamais senti amor maior

do que o amor de DEUS.

Tirou seu povo escolhido

da escravidão do Egito.

Deu o seu único filho

para salvar o mundo.

DEUS cuida de nós.

Dando-nos de tudo.

ELE sabe das nossas fraquezas.

Sabe de todas as necessidades.

E o seu amor é a nossa fortaleza.

O amor de DEUS é sublime.

ELE não falha e é perfeito.

Supremo, divino e verdadeiro.

Entra em todos os corações.

É o amor mais puro e sincero.

Esse amor nunca se acabará.

Manifestação do que é eterno.

O único amor que não se esvai

com o tempo, ELE é o nosso

DEUS do agora e de todos os

momentos.

Do meu livro Poesias para DEUS (Orações em Versos).

Meu agradecimento pra DEUS por tudo que fez em minha vida e

continua fazendo. Assim que estiver finalizado vou postar aqui no Recanto das Letras com todo carinho pra vocês.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 26/12/2020
Código do texto: T7144393
Classificação de conteúdo: seguro