Anelo

“Agora, Senhor, despede em paz o teu servo, segundo a tua palavra, pois os meus olhos já viram a tua salvação”.

(LUC. 1.29, 30)

Cristo, Senhor!

Meu espírito anela por Ti.

Como me conter, se és um fogo a

abrasar

minhas entranhas?

Tua santa presença inunda-me de paz.

O espelho da minha alma reluz alegria.

Não me detenho, adoro-Te.

Prostrado aos Teus pés, conheço-Te.

Que momento lindo!

O privilégio da Tua presença.

O prazer de ouvi-Lo.

Tocá-Lo, sentindo as marcas da Sua

dor; o preço da minha salvação.

Do âmago do meu ser

transborda cálices de esperança.

Antevejo o prazer do porvir,

vendo-me nos átrios do Rei.

Indescritível este encontro;

a criatura diante do Criador.

Anjos entoam cânticos de júbilo

na redenção de uma alma a Jesus.

Como é bom sentir a presença santa de

Jesus.

Falar das nossas expectativas,

abrir o coração e

confessar nossas fraquezas.

Como é bom andar com Jesus nos

desertos das aflições.

Ouvir sua voz, meiga, suave e amorosa,

Refrigerando nosso espírito, imputando-nos

Esperanças na sequidão das incertezas.

Como é bom olhar para Jesus e ver

compaixão,

paciência, paz, serenidade, justiça,

misericórdia.

Sim, olhar para Cristo e ver Deus.