Como Salomão

Nas minhas orações mais virtuosas.

Nas madrugadas de adoração e petições

não pedi a ti nenhuma riqueza.

Pedi sabedoria como Salomão.

A sabedoria que me fará entender

as suas palavras e todas suas promessas.

Permitir compreender todos os seus mistérios.

Saber o que queres de toda a humanidade.

Conhecer todas suas moradas no universo.

Saber através de ti por que nos criastes.

Entender que só Jesus é o caminho e a verdade.

De onde eu vim e pra onde eu vou.

Como Salomão queria eu acumular tesouros.

Mas não os que são destruídos pelas traças.

Acumular a sabedoria que me faça compreender

Todas as suas vontades e as suas graças.

Ter certeza que sem ti toda a riqueza desse mundo

se torna em nada.

Do meu livro Poesias pra DEUS (Orações em Versos)

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 13/01/2021
Código do texto: T7158838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.