Por Amor a DEUS.

Se a humanidade amasse a DEUS como

nunca amou alguém eu suas vidas.

Colocando o Senhor em primeiro lugar

conseguiríamos ir muito mais além

dia após dia.

Muito além das nossas angustias.

Além dos falsos amores e da covardia.

Das mentiras, violências e hipocrisias.

Do preconceito, ganância e das heresias.

Da falta de amor ao próximo e das tristezas.

Do egocentrismo e dando valor as riquezas.

Da vaidade, e só se importar com a beleza.

Por amor saber que Jesus se sacrificou

por toda a humanidade morrendo na cruz.

Se nos amassemos uns aos outros como

Jesus ensinou, o mundo seria cheio de luz.

A paz transformaria o mundo em um paraíso.

Viveríamos da gloria de DEUS pra sempre.

O amor divino seria o nosso maior presente.

Festas faríamos para o nosso Pai.

O louvaríamos e o adoraríamos.

Querendo a sua presença mais e mais.

Tudo seria para ELE e por ELE.

Viveríamos felizes em plena paz.

Fome, tristezas, dores, ódio e rancores

não sentiríamos jamais.

Do meu livro: Poesias pra DEUS (Orações em Versos)

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 21/01/2021
Código do texto: T7165109
Classificação de conteúdo: seguro