Quero seguir as palavras de Jesus

Quero seguir as palavras de Jesus
Não quero fugir o caminho da cruz
Viver a Fé é deixar-se aprender
Muitas vezes isto passa pelo sofrer.

É na fraqueza que se fortalece
Que se desprende e pede uma prece
Que tira as armaduras do coração
Que sente-se carregado pelas mãos.

Quero seguir as palavras de Jesus
Não quero perder o brilho da Luz
É nele que encontra a verdadeira paz
Sair de sua presença não quero jamais.

Se a vida é difícil, sem ele é pior
Sofrer ao lado dele é bem melhor
Pois nele encontro consolo e amor
E a esperança de vencer a dor.

Lancei o livro de poesia
Palavras Expressão dos Sentimento,
visite meu site
www.ataide.recantodasletras.com.br
Pagina de livros a Venda
e faça o seu pedido
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 05/11/2007
Reeditado em 05/11/2007
Código do texto: T724229