ATUALIDADE DA MISSA

A ATUALIDADE DA MISSA

Uma celebração que atualiza a morte e a ressurreição

É o cumprimento da vontade de Jesus como mistério

Da fé, até que Ele volte! Torna atual e perene suas

Promessas. Elas atravessam os séculos sem obstáculos!

Sua liturgia cumpre os desígnios do Senhor: “Fazei isto

Em memória de mim; Tomai e comei... Tomai e bebei”!

Mistério da fé... Cerne e centro da Igreja cuja cabeça é

O próprio Cristo de Deus, que se faz pão e vinho!

Como alimento de verdadeira comida e verdadeira bebida,

Seu corpo e seu sangue é-nos oferecido em ação de graças

Como resgate da humanidade decaída e pecadora!

Redentora promessa do Cordeiro de Deus à nossa salvação!

Quando a Hóstia Santa e o Cálice Sagrado são levantados,

É o próprio Jesus suspenso na Cruz consagrado na Sua glória!

Nele, por Ele e com Ele, somos convidados a participar da

Santa Celebração Eucarística na atualização da Santa Missas!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 11/02/2022
Reeditado em 12/02/2022
Código do texto: T7449878
Classificação de conteúdo: seguro