A QUEM IREMOS?...

A QUEM IREMOS?

Respondeu o 1º Papa da Igreja Católica “Pedro”!

Os discípulos escandalizaram-se ante as

Duras Palavras de Jesus! Que lhes perguntou:

- “E vocês? Querem ir embora? E nós hoje?

Escandaliza-nos também, as duras e reais

“Palavras do Senhor”, ante as mentiras do mundo?

Você também quer ir embora e afastar-se

De Jesus, por causa dos prazeres e das facilidades

Desta tua vida mundana e confortável?

“A quem iremos”? Onde no mundo encontramos

“Palavras de vida eterna”? Senão ideologias insanas?

Mundanas são as palavras que levam a pecar!

“Não se escandalize com as propostas de Jesus”!

Luz ela traz à vida decaída!... Ela convida a amar!

Iremos, então, a Jesus, porta de entrada de salvação!

Reflita sobre a pergunta de Jesus aos seus amigos:

- “Vocês também querem ir embora”?... Mas, para onde?

A quem irão vocês, descrentes, perdidos e iludidos!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 07/05/2022
Código do texto: T7511149
Classificação de conteúdo: seguro