ELEIÇÕES DIVINAS!

ELEIÇÕES NO CÉU

Sou candidato, e estou em campanha

Para Comunicações Sociais com Anjos!

O Supremo Tribunal Celeste, liberou-me

A concorrer com minha candidatura nas

Proposituras de Deus! Meu comitê ainda

É aqui na Terra, e, preciso fortalece-la,

Em alguns itens, que foram impostos pelo

“STC”, como bondade, honra, coragem, amor,

Fé, oração, esperança, confiança, santo temor,

Perdão, alegria, honestidade, ética, paz, evangelização, Sacramentos,

Entre outros, indispensáveis ao cargo celeste!

Meu partido é o “PC” Partido Cristão, cujas filiações

São coligadas com os Anjos, Santos, e, Nossa Senhora

Aparecida! O Ministro Chefe do “STC” é Jesus!

Minha filiação dependeu do meu Batismo, assegurando

Minha candidatura, que espero poder ser eleito e,

Receber o diploma das mãos de Jesus e Maria!

Minha campanha é longa, pois vai a vida inteira, e

Termina quando, eu me apresentar pronto para as eleições

Com todos os requisitos cumpridos nesta vida!

Passarei por um julgamento no Supremo Tribunal Celeste!

Serei sabatinado para concorrer ao pleito eleitoral divino!

Deverei respeitar a nossa Constituição, que são as “Sagradas

Escrituras”, cujas estruturas são expressões da verdade e

Da sabedoria do Criador Supremo! A Ele eu temo e respeito

Com toda a minha honra, lealdade, adoração, bondade,

Confiança, e subordinação, de um candidato aos cargos celestes!

Jose Alfredo – Candidato às eleições do céu.

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 13/01/2023
Código do texto: T7693975
Classificação de conteúdo: seguro