Te Amo

Falar de você é tão difícil

Pois tem no coração, um amor ardente

Capaz de se entregar totalmente

Falar de você é tão difícil

Pois sua loucura é tamanha

Que não pode ser entendida.

Falar de você é difícil

Pois penetra no coração do homem

E conhece todos seus sentimentos

Sabe onde está a verdade

Onde se esconde a mentira.

Falar de você é difícil

Pois ama incondicionalmente

Sempre tem uma resposta de amor

Que derruba todo nosso rancor

Nos tira toda a razão

Falar de você é tão bom

Da um alivio no coração

Trás uma segurança sem fim

Restaurando uma paz em mim

Falar com você é tão bom

Pode-se sentir um amor infinito

Percebe-se o calor da sua presença

É repousante em suas palavras.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 30/11/2005
Código do texto: T79114