Minha Luz

Numa estrela que estava a brilhar
Parei meu olhar
Deixei o tempo passar e nela encantei-me.
Sua luz penetrava em meu Ser
Uma emoção forte sentiu meu coração
Tomando conta de minha razão

Envolto em lágrimas de emoção
Percorri as estradas de minha vida
Deparei com inúmeros momentos
Que passavam como cenas em meus pensamentos
Em todas elas,  um homem junto a mim estava.

Era silencioso, tinha um olhar sereno
Irradiava paz e segurança.
Parecia conhecer-me por inteiro
Tinha um semblante amigo
Tive a sensação que queria conversar comigo.

Não resistir sua presença constante
E num determinado instante
Perguntei-lhe quem era,
Porque comigo sempre caminhava?
Em palavras ternas e afáveis
Disse que era a minha Luz
Estando sempre a iluminar-me.
Ainda que muitas vezes
Em minhas quedas
Sentisse-me na escuridão,
Era ele que clareava e apontava direção.
E seu nome era Jesus.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 05/01/2008
Reeditado em 05/01/2008
Código do texto: T804598