Pedido ao Senhor

Nada peço a ti, Jesus,

Senão que mantenhas a minha simplicidade.

Tire de mim o orgulho da fé

E dê-me olhos espirituais

Para entender o que Tu queres para mim,

Sem lançar de lado o meu amor genuíno ao próximo.

Jesus... eu sei que não sou perfeito.

Iníqüo e impuro são os meus lábios,

Meus olhares e (acredite, Senhor!) até as minhas intenções!

Por isso, nesse poema-oração,

Peço-te misericórdia e graça

Para ter intimidade maior contigo.

A oração é a psicanálise mais perfeita,

Através da minha conversa diária contigo.

Uma terapia de verdade - e que terapia!

Uma terapia capaz de limpar minhas angústias e mágoas.

Uma terapia que traz vida, esperança e amor,

Gerando em mim o conforto e a esperança vindoura.

A Tua Palavra é vida, caminho e luz.

Ela me guia e me inspira

Aonde for me conduzir.

A Palavra é a maior forma de te conhecer.

Por ela, sei que terei o melhor porvir

Rumo à eternal vida... em suma, contigo viver!

Por isso, nada te peço, Senhor,

A não ser que me acompanhes sempre!

Mesmo com minhas faltas,

Confio no Teu perdão e amor.

E sei que, por eles, vou procurar segui-lo

Em uma vida de fé, obediência, retidão e amor...