Senti vontade...

Senti vontade de falar de você
de falar do seu grande amor
de falar de sua loucura
que enfrentou firme a dor
tudo por Amor

Senti vontade de refletir
sua vida, seus feitos, suas curas,
sua imensa ternura.
Seu jeito sereno, mas também firme
de anunciar a verdade
sem temor, sem medo
com coragem
e com toda a autoridade
que a ti lhe foi dado.

Senti vontade de chorar
um nó na garganta fui acometido
por este amor infinito
pela forma que foi conduzido
ao matadouro,
Sem reclamar,
em silencio, sem nada falar.

Por amor se entregou
e sua Luz resplandeceu
Para a humanidade ela brilhou
abrindo as portas da vida
vencendo a morte
não só aquele física
mas a do Espirito
dando sentido e norte
a quem deixa ser iluminado
por esta Luz
que é o Cristo Jesus.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 05/02/2008
Código do texto: T846856