Nietzsche

Num lar cristão fora criado

porém tendo a Deus abandonado

A filosofia se entregou

e na loucura se encontrou

E quando de loucura estava tomado

seu ideial foi deturpado

por uma irmã nacionalista

e de caráter anti-semita

Nietzsche porque abandonou

a quem sempre te amou

e que te criou

sua vida não foi mais a mesma

após o caminho ter deixado

e a sua razão ter lhe custado