Páscoa, passagem

A páscoa tão sonhada e almejada
é a nova terra concebida
após uma longa atravessia
por aqueles que mantém firmes na caminhada.

A páscoa é um premio recebido
Ainda que pela humanidade não seja merecida.
É um presente dado de graça
Por aquele que é o Autor da vida.

Mesmo que não sejamos merecedores
de tal graça, por sermos pobres pecadores
em Jesus pelo sacrifício, sangue derramado na cruz
lavou-nos do pecado e ao céu nos conduz.

Páscoa é passagem, é mudança
é fazer parte da Nova Aliança.
É encontrar a porta de saída
do velho, para uma nova vida.

Páscoa é ser diferente, é renovação
Aceitando Deus como Senhor
Ver seu filho em cada irmão
Sendo um agente transformador.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 18/03/2008
Reeditado em 18/03/2008
Código do texto: T906499