Tudo Por Amor

Sou fascinado pelo seu amor
Cada vez que te olho na cruz
Sinto uma alegria e uma dor
Alegria pela sua entrega.
Sem medir esforços
Foi até as ultimas conseqüências
Deu a si mesmo em sacrifício
Como um cordeiro seguiu calado
Rumo ao matadouro foi imolado
Sem uma palavra falar
Em silêncio ao mundo deixou-se entregar.

Dor por ver seu sofrimento
Seu abandono total
Todos aqueles que curastes
Agora pedem seu mal
Exigem sua morte
Sem dó, nem piedade
Exigem que lhe mate.

Esta crucificação até hoje se repete
Cada vez que um de seus pequeninos
São abandonados.
Pela indiferença, pela falta de consciência
São mais chagas que se abrem
Mais pregos que o transpassa.
Sem piedade, sem amor
Tu és morto cada dia
Quando um corpo tomba
Em terra fria.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 02/04/2008
Reeditado em 03/04/2008
Código do texto: T928583