Maezinha

Quando vem a dor
Quando abate a solidão
Quando vem aquele aperto no coração
O primeiro refugio que busco
É o colo da mãezinha do céu.

Posso ver seu olhar materno
Sentir suas mãos me afagando
Seu colo me acolhendo
Sinto nela meu porto seguro.

Como é bom ter você ao meu lado
Como é bom te sentir aqui bem pertinho
Afagando-me, consolando-me
Com sua delicadeza, com seu carinho.

Adoro refugiar em seu colinho
Sinto protegido, seguro, acolhido...
Sua mansidão me anima
Faz-me adormecer
E toda angustia, dor desaparecer.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 13/04/2008
Reeditado em 13/04/2008
Código do texto: T944440