“CARNEIRINHO DO MEU SONHO”.

       

 

O carneirinho que eu sonhava

Nunca mais o vi nos sonhos,

Ele alegre saltitava...

Folgava feliz risonho.

 

O carneirinho brilhava

Nunca eu o vi tristonho,

Qualquer um se encantava

Com o carneirinho do meu sonho.