TEMPO

Busco interagir com o tempo,

E assim vou descobrindo,

A fluidez dos momentos.

Passa.... Passa... Passou!

Toco no meu rosto,

Ontem aveludado e liso,

Hoje áspero e enrugado.

Passa.... Passa... Passou!

Tão rápido passa,

Tal e qual um supersônico,

Ah! Para ele também,

O tempo passou!

Enfim, depois de muito,

Ir e vir..., ir e vir...

Ele se aposentou!