Sou assim

Sou uma criança,

Ainda tenho sonhos,

Cultivo a esperança.

Tenho doçura no olhar,

Um espírito manso,

Um jeito especial de amar.

Não tenho malícia,

Vou onde me chamar,

Não tenho medo de errar.

Sou eterna aprendiz,

De alma pura.

Sou inexplicavelmente feliz!