BOLINHO DE FEIJÃO

Nem comecei ainda a estudar o curso de direito

Já tenho uma cliente e como rábula vou começar a advogar

Para dar entrada na justiça não faltará quem queira a ação assinar

Trata-se de uma tremenda injustiça

Com uma pobre criança indefesa

Que mora longe, mas nem por isso

Deixará de ser por mim defendida

E contra a mãe que é advogada

Mas está claramente enlouquecida

A causa é ganha de cara

Pois se trata de tortura grave

E ligeiro enquadro a desnaturada mãe

No meu “ ai... ai... ai..." muito bravo

Fazer a nossa "Boboquinha", que não gosta de feijão

Contudo come se for com a mão

Fazendo bolinho que também vai pro chão

Comer de garfo ou colher

É demais para uma tia-avó

A qual, desta forma, imediatamente entra em ação.

- Ô Yrama, presta atenção! (Rsrs)

**********

A prova está no blogger. Confira!

www.ysoldacabral.blogspot.com/