SUPER HERÓIS REFORMADOS

O Hulk já não é mais tão Incrível,

nem o Quarteto é tão Fantástico...

Já o Homem-de-Ferro enferrujou

e ninguém nunca mais viu

a invisível mulher Invisível...

Quanto ao Zorro, este só quer

saber mesmo de suas zorras;

não tem, nem é mais espada...

O Homem Aranha se emaranhou

numa enorme teia de intrigas,

subiu pelas paredes do mundo...

Mulher Elástica eticou as canelas

e foi no Príncipe Submarino,

para o reino de aquém-mar...

Capitão América foi rebaixado

e se tornou Recruta Zero,

Demolidor tá demodê

naquele modelito escarlate...

Agora o Batman ficou Duende;

ninguém à sua volta entende

porque só batman em mulher Gato...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 25/11/2008
Código do texto: T1303032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.