O MELHOR DEDINHO

A menina esta preocupada

Com a cabeça encucada

Tentando entender...

Como logo ali foi nascer

Até que é bem pequenininha

Bem igual a uma bolinha

Mas será que vai atrapalhar?

Coisas muito legais com ele ela fazia...

Furava o bolo e lambia o glacê

Tocava no piano parabéns pra você

Com ele, ela contava as estrelas lá no céu

A mamãe bem que avisou

Não aponta menina!

Faz nascer verruga na ponta do dedo.

Enquanto nisso tudo ela pensava

Nem se deu conta que era com ele que ela catucava

Então quando uma meleca ela tirou

O sorriso no seu rosto voltou.