Bambolê

Criado no Egito

há três mil anos,

Com fios de parreira

ressecados,

numa imitação

a dança em aros,

tem bambolê

na glória americanos,

que ao verem

na Austrália os ginastas

em aros de bambu

se divertirem,

trouxeram invenção

em suas pastas,

de brinquedo

de onde não as tirem!...

Meninas bamboleando

com alegria.

E logo no Havaí

também se vê:

Molejo de bacia

em bambolê.

E mesmo no Brasil

já houve moda

De rodar bambolê

em uma roda,

na qual rodar

imensa maestria.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 14/12/2008
Reeditado em 09/01/2010
Código do texto: T1334687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.