O menino e a pipa

O vento assanha a cidade

e o menino cheio de vaidade

solta a pipa colorida

que quase alcança o céu

Voa alto, alto...

perde-se entre as nuvens

perde-se da vista do menino

depois aparece formosa

toda faceira

como se fosse

um pássaro no ar

Corre, corre o menino

esquece do tempo

só lembra do vento

que levanta a pipa

que baila contente

A linha aliada possante

entre os dedos do menino

conduz a pipa pra lá e pra cá

mas é hora de voltar

e amanhã esperar

outro vento soprar

Elian Bantim
Enviado por Elian Bantim em 11/02/2009
Reeditado em 11/02/2009
Código do texto: T1434309
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.