GATO NO TELHADO (Infantil)

Cruzes! Saí prá lá seu gato.

Miau, nhauuuuuuu, miau!

Não acorde o José,

ele é o motorista da van

da escola do Pepino.

Cruzes! Saí prá lá seu gato.

Miau, nhauuuuuuu, miau!

Quem pode dormir com seu banzé?

Como? Pepino é um legume!

Seu gato, Pepino é um menino!

Cruzes! Saí prá lá seu gato.

Miau, nhauuuuuuu, miau!

Silêncio! Ouça o ritmo do afoxé,

Como? Afoxé é um instrumento!

Xia,xia,xia, agogô, Rumpilé

Seu gato não saia deste telhado!

Seu miado incorpora no candomblé!

Xia,xia,xia,agogô, Oxumaré

Miau, nhauuuuuuu, miau!