O BICHANO DA IVANA (Infantil)

Ivana desde criança,

É o anjo da guarda

Dos bichanos.

Miaaaaaaau!

Angorá, persa, siamês,

Ivana, anjo da guarda

Dos humanos

Miaaaaaaau!

O bicho avança

Olhar enigmático

Mia como soprano.

Miaaaaaaau!

Ivana aconchega,

A bola de pelo,

Junto ao peito.

Miaaaaaaau!

Pum, para, papá, pum,

Pum, para, papá, pum...

Vibra seu coração.

Miaaaaaaau!

Ronrona o bichano,

Quedando mansinho,

Na palma da sua mão.

Miaaaaaaau!

Mamãe?

É verdade que Mimi,

Nasceu do espirro do leão?

Miaaaaaaau!

E a cada nova pergunta...

Ao seu lado o bichano,

Mia a sua canção.

Miaaaaaaau!

Para Ivana Negri e o seu trabalho em defesa do meio ambiente e dos animais.

"Eu gostaria de escrever tão misteriosamente quanto um gato" Edgard Allan Poe (1809-1849)