POEMA DO ALMOÇO

Bisteca grelhada

Couve picada.

Panela de arroz

Lombo assado

Torresmo pururuca

Sonha o menino

Escarrapachado,

Na calçada

Restaurante!

Um verde limboso

Escorre do nariz.

No alto da torre

O pássaro proclama

Bem te vi!

Dentro do guri.

Expande o vazio

Um urso ronca

Panela de barro!

Caniço

Esfomeado.

Esquálido.

Francine

Desce da abóbora

Fada madrinha

E o leva almoçar

Para seu espanto

Em Belo Horizonte!