Medo

=MEDO=

O grito

Fere a noite...

Ecoa, invade o sono,

Aloja-se no ser.

Assusta, encolhe,

Na cama.

Aos prantos...

Invoca a mãe suprema.

Senhora do Céu,

Eterna Rainha,

Abençoa, interceda, ajuda.

Da angústia, ao pranto

Vem o acalanto,

O colo materno

Afaga e aquece.

Esvai-se o medo...

Da escuridão, a luz.

Os dedos delicados

Acaricia.

O amor acalma.

A voz suave,

O tenebroso silêncio

Rompe.

Da melodia singela,

O ladrão de sonhos

Foge...

Tonhotav

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 01/05/2009
Código do texto: T1570201