O CANTO DO PÁSSARO ENGAIOLADO

Como eu serei feliz

como os pássaros

que livres voam

se só faço alguém feliz

do jeito que me magoam?

Sou pintado e sou alado

sou cantor e sou amado

mas não posso ser feliz

pois, se vivo engaiolado

O homem é aprisionado

por ser injusto e pecar

o passarinho coitado

por ser bonito e cantar

O homem tanto errou

que aprisionou o bicho que a terra

com o seu lindo cantar encantou