OBRIGADO MAMÃE !

Mamãezinha querida

Do meu coração

Com muita alegria

Canto esta canção

Em sua barriga

Sentia a sua mão

Doce e macia

A proteger-me então

Deu-me a vida

Chorou de emoção

Chorei em seguida

Sem saber a razão

Hoje crescida

Faço a revelação

Mãe amada e amiga

Chorei de gratidão