FANTASIAS DE CRIANÇAS

= Fantasias de crianças =

Subia na árvore,

Olhava a imensidão do mundo

Encantava-me.

“Mundo grande” pensava eu.

O que existirá além da minha visão?

Mudava de galho,

Olhava de outro lado.

Terá, com certeza, monstros,

Dinossauros que comem gente,

Bruxas de nariz grande,

De risadas escandalosas,

que assustam as crianças.

Quem sabe gigantes que comem pessoas.

O tempo passou...

A árvore que fantasiava meu mundo

Não mais existe.

Percorri os outros lados do mundo

Monstros, dinossauros, bruxas e gigantes,

Fizeram-se pequenos

Diante dos desafios.

Hoje, tal e qual Dom Quixote,

Desafio os meus moinhos de vento.

Medo? Apenas da solidão.

Antônio Tavares

tonhotav@yahoo.com .br

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 05/02/2010
Código do texto: T2070028