VALENTE FORMIGUINHA

De: Ysolda Cabral

 

 

Sob forte chuva,

A formiguinha anda,

Entre cimento e grama,

Na beira do canal.

 

Como se passeasse,

Ou fizesse Cooper,

Lá vai a formiguinha,

Na beira do canal.

 

A água caída do Céu escuro,

Refresca e lhe dá ânimo,

Pra continuar seu caminho,

Na beira do canal.  

 

Sem medo de ser esmagada,  

Por sapatos encharcados,

 se foi a formiguinha,

Entre cimento e grama,   

Na beira do canal.