Liberdade e estresse (poesia infantil)

Quando escuto um avião

Voando por sobre a cidade

Lembro do vizinho cinqüentão

Em sua louca agressividade.

O tal do feioso Aderbal

Que por sinal é tão chato

Dorme com o tal do ruído

E, acredite ronca tão alto!

Mesmo com esse som infernal

Um sabiá no auge do estrelato

Canta com sua voz de cristal

Um fruto natural de vibrato!

O mal humorado do Aderbal.

Acorda do seu sonho chato

Ao ouvir o cantante angelical

Quer lhe jogar um sapato!

Dedico a Chica (http://sementinhasparacriancas.blogspot.com/) e a Clóvis Coelho da Rocha