Coachar

Coachar

Coach, coach,coach, coach

Coach, coach,coach, coach

O sapo Lelé canta na lagoa

Exibe a sua voz de barítono

No pântano os seus amigos

Caem no sono com seu grito,

Coach, coach,coach, coach

O Léle canta para sua amada

Água, esponja, sabão, toalha

Companheiros de chuveirada.

Coach, coach,coach, coach

O sapo Lelé todo perfumado

Rouba o coração da Perereca

Com este seu ar afrancesado.

Coach, coach,coach, coach

Coach, coach,coach, coach

Faço aqui nesta publicação uma homenagem a Escritora e Poeta deste Recanto: Vania Moraes. A inspiração para o poema Coachar veio da poesia de Vania "Sapo Lelé".

Obrigada Vania por suas interações e por sua escrita tão preciosa.

Ana Marly de Oliveira Jacobino