* SER CRIANÇA *


Ser criança,
é viver um mundo cheio de fantasias,
é esboçar um sorriso nos trazendo alegria,
é brincar e rolar pela grama,
ser criança é querer o colo de quem ela ama!

Ser criança é não gostar de andar calçada,
é querer ter tudo e também não querer nada,
é usar o salto alto da mamãe
e no espelho dá boas risadas.

Ser criança é gostar de deitar no chão,
é querer viver vendo a televisão,
é lambuzar - se toda de sopinha
e chorar não querendo ir prá caminha.

Ser criança, é quebrar os vasos da mamãe
quando chuta forte a bola,
é ter preguiça de ir à escola
e abrir um sorriso bem maroto,
quando chega a hora de ir embora.

Ser criança, é amar seus brinquedos
e dos seus heróis jamais sentir medo,
ser criança, é querer a vida arriscar
quando vira Super - Homem
querendo da janela pular.

Ser criança,
é acima de tudo gostar de ser amada,
é sentir o calor que vem da mãezinha amada,
que  envolve - a com seus carinhos
fazendo - a dormir sossegada.

          florzinha